2020年2月10日月曜日

たまコレ④〜半熟卵コレクション〜




お待ちかね!(?)
みんな大好き(?)



シリーズ
えろい半熟卵
コレクション

時間ですよ☆



感慨深い事に
ホントかよ)

もう4作目です。




えろいキミ(黄味)は

以下もチェック!

 ↓
たまコレ①はこちら
たまコレ②はこちら
たまコレ③はこちら








ではいきましょう。




小諸そばの味噌煮込みうどんに
鎮座し半熟卵



たまたま日の当たる
席だったので

いい感じに光が差して
神々しいです(笑)


プチッとな。。。






スープごはんに落とした
半熟たまご





オットが作ってくれた
エッグベネディクトの半熟卵
(おしゃれだなオイ)






キーマカレーの上から
溢れ出す半熟卵(えろい)

(みのりんご 原宿→食べログ






チキンラーメンの半熟卵
食べラープラス




サラダにまぜまぜ半熟卵







ロコモコ丼の半熟卵
(プロペラカフェ 飛田給→食べログ


気軽に非日常感を楽しめる
調布飛行場の中のカフェです。








セブンイレブンのすみれチャーハン
(めちゃクオリティ高い)
(公式ページはこちら

に乗せた半熟卵
つうか生の卵黄









つづく。。。



0 件のコメント:

コメントを投稿

ステーキの残りスジ肉で辛ラーメン

ステーキを焼くのは男の仕事 かどうかはわかりませんが、 我が家では肉を焼くのは オット担当となっています。 ステーキ奉行、オット氏。 肉 肉 ガーリックとローズマリー ...