常々
思っているけど、
半熟卵の
見た目の破壊力
たるや。
味もさることながら、
あの、鮮やかな橙色を
プチッとやって、
トロ〜リと
流れ出てくる様は
官能的ですらある。
その魅力的なビジュアル故、
気づいたら画像フォルダに
半熟卵が溜まっていたので
ここで放出しようと思う。
(覚えている限りの解説付き)
辛ラーメンに入れた半熟卵
(ソーセージ、チーズも)
アップ。
広島お好み焼きの上に
鎮座する半熟卵
(八丁堀 荻窪→食べログ)
焼きカレードリア的なものから
流れ出る半熟卵
(どこの店かは思い出せず)
ポタージュみたいな
鶏白湯ラーメンに乗った
半熟卵
(麺匠 潮 淡路町→食べログ)
味噌ラーメンの半熟卵
(味噌麺処 楓【閉店】荻窪→食べログ)
続く。。。
↓
(たまコレ②はこちら)
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