2019年3月25日月曜日

おか田さん再び。小伝馬町立ち食いそば




朝そばをキメます。

店の選択肢は色々あるが
この日は(
おか田さんです。

きつねそば


かなりの確率でかき揚げに
しがちな私だが

この日は急激に
きつね気分に。


甘いおあげさんに出汁の効いた
汁がジュワッとしみて
おいし〜〜い


麺リフト




そしてやはり麺がおいしい!

好きだわ〜おか田さん

ぼちぼち冷たい麺もいいなあ




ではまたねん



0 件のコメント:

コメントを投稿

ステーキの残りスジ肉で辛ラーメン

ステーキを焼くのは男の仕事 かどうかはわかりませんが、 我が家では肉を焼くのは オット担当となっています。 ステーキ奉行、オット氏。 肉 肉 ガーリックとローズマリー ...