2019年2月18日月曜日

創作和食 順③ 赤坂



しつこいシリーズ。
(前回はこちら



今回で終わるから
最後まで見て!!


しっとりとした鰆

そしてまた桜塩



満月と夜桜のような
盛り付けも素敵




箸休め的な
白菜のお漬物。


柑橘の爽やかな味が
いい感じ〜



蟹身にとびっこの
プチプチとした食感が

また楽しい♪



新じゃがにカラスミ!!



最後は握りで〆



いやはや、
すんばらしかった!



御馳走様です!

そして

有難うございます!



と言いたくなるような

お見事なクオリティで
ございました。



赤坂で会員制で、
なんて言われたら

相当な敷居の高さを
感じるけど
(自分も行く前は緊張した)


どっこい
ちっとも気取ってなくて

気さくな雰囲気が漂っている
若い(30代半ばくらい?)
店主がンオペでやっている

とっても良いお店でした。




あ〜また行きたいな〜
季節毎に1回は行きたいな〜
 
(´-`).。oO






ではでは、またねん。











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