2019年2月14日木曜日

創作和食 順① 赤坂


先日、
どえらいおいしいものを
いただく機会に恵まれたので、


忘れない内に記録。



や、

忘れるわけないが!




ほんっとーに

感動的に
おいしかったなあ。。。

(*´ー`*)






場所は赤坂

会員制の和食料理屋さんです。


海老!甘〜い!



お刺身はもちろん
桜塩が秀逸



煮物も上品で
良いお味



器チョイスもまた
素晴らしい




ついつい
お酒も進みます






続く。。。








0 件のコメント:

コメントを投稿

ステーキの残りスジ肉で辛ラーメン

ステーキを焼くのは男の仕事 かどうかはわかりませんが、 我が家では肉を焼くのは オット担当となっています。 ステーキ奉行、オット氏。 肉 肉 ガーリックとローズマリー ...